Gaisburger Marsch, Pfirsich Melba, Holsteinschnitzel und Co.
Das besondere Menü im April hat mehrere Besonderheiten: Es findet am Donnerstag, dem 7. April statt – also diesmal nicht am gewohnten zweiten Donnerstag im Monat und es beginnt schon um 11.00 Uhr
Als Aperitif serviert Dr. Karin de la Roi-Frey ihren kurzweiligen Vortrag zu Gaisburger Marsch, Pfirsich Melba, Holsteinschnitzel und Co.
und führt durch die Welt berühmter Speisen, deckt die Hintergründe auf und erzählt, wie Desserts, Eintöpfe und Schnitzel zu ihren Namen kamen. Karin de la Roi-Frey ist promovierte Historikerin, Mitarbeiterin und Autorin. Ihr Interesse gilt vor allem dem Alltag in vergangener Zeit und historischen Biographien.
Nachdem Sie dann alle Appetit bekommen haben, serviert das Treffpunkt Team um 12 Uhr Gaisburger Marsch, Kaffee und Kuchen.
Der Vortrag von Karin de la Roi-Frey findet als Kooperationsveranstaltung von Treffpunkt Scharnhausen und dem Landfrauenverein Scharnhausen statt.
Kosten: 9 Euro zuzüglich Getränke
